EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Илон Маск вновь обвинил британского дайвера в педофилии и надеется на иск

Илон Маск снова выдвинул обвинения в педофилии против дайвера из Великобритании, ранее принимавшего участие в освобождении детей из пещеры в Таиланде. Бизнесмен надеется, что тот подаст на него в суд.



Заявление об этом бизнесмен сделал в ходе электронной переписки с журналистом ресурса BuzzFeed. Маск советует специалисту связаться со знакомыми в Таиланде. Следует разобраться, что происходит на самом деле и прекратить защищать насильника детей. Об этом указывается в опубликованном в интернете скриншоте переписки. Вслед за этим инженер отметил, что британский дайвер является одиноким и престарелым мужчиной. Он или приезжает в страну, или проживает в городе Паттайя на протяжении 30-40 лет. Маск полагает, что мужчина переехал в Чианг Рай и женился там на 12-летней девочке. По мнению главы компании Tesla, в Паттайя люди ездят не для того, чтобы лазать по пещерам. «Это место, в которое приезжают за другим», — пояснил в переписке Илон Маск. В заключительной части своего письма инженер написал, что не опасается возможного судебного иска против него.

По информации издания BuzzFeed, письмо было отослано с пометкой «не для публикации». Но подобное правило имеет силу лишь в том случае, если обе стороны подтвердили, что ведут разговор не под аудио- или видеозапись.

Читайте также: СМИ: Семьи подростков, причастных к нападению на силовиков, покинули Чечню

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости