Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Общество

“Не сочувствуйте бездомным”: В Москве активистка предложила разделить людей на касты

В Москве активистка Кэри Гуггенбергер предложила разделить общество на касты. Кроме того, девушка убеждена, что не следует проявлять по отношению к бездомным столько сочувствия.

“Не сочувствуйте бездомным”: В Москве активистка предложила разделить людей на касты

В соцсетях активистка решила прокомментировать новость о том, что в Москве с подачи благотворительного фонда заработает “прачечная” для бездомных, где у них появится возможность принять душ и постирать свои вещи. Девушка уверена, что такой уровень жизни бездомные выбрали сами, а посему не заслуживают сострадания. Упомянула Гуггенбергер и о кастах, подобных тем, что существуют в Индии. Она убеждена, что каждый должен находиться в кругу “своих”, и обычные люди не обязаны жить среди тех, кто не имеет дома и работы.

Многие пользователи Сети высказывания активистки поддержали, и в итоге в ходе обсуждения с жителями района, где планировали открыть прачечную, было решено не строить ее здесь. Однако власти идею считают хорошей, поэтому поддерживают ее реализацию. В связи с этим начат поиск наиболее оптимальной зоны для такого места.

Читайте также: На ВДНХ открыт новейший образовательный кластер «Техноград»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости