Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

Пострадавший на заводе в Кемерово получил ожоги 90% тела

В Кемерово рабочий, пострадавший в одном из цехов завода “Азот”, получил ожоги 90% тела. Сейчас, по данным СМИ, мужчина остается в крайне тяжелом состоянии, и за его жизнь борются врачи.

Пострадавший на заводе в Кемерово получил ожоги 90% тела

О случившемся стало известно утром среды, 5 сентября, когда на заводе “Азот” прогремел хлопок. За этим последовало обрушение кровли и разгорелся пожар. Позднее также стало известно о двух пострадавших, но не уточнялось, какие именно травмы они получили. Теперь же сообщается, что один из госпитализированных рабочих предприятия оказался в тяжелом состоянии, получив страшные ожоги большей части тела. Второму мужчине тоже потребовалась помощь медиков, но о его самочувствии сведений нет, некоторые источники также информируют, что число пострадавших возросло до трех.

Работу на территории пострадавшего цеха проводит следственно-оперативная группа, о чем проинформировали в СУ СКР по Кемеровской области. Специалистами предстоит установить, что спровоцировало обрушение кровли, после чего может утверждаться соответствующее законное решение.

Читайте также: В Москве проститутка изнасиловала писателя пультом от телевизора

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости