Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Криминал

У жителя Уфы вместе с машиной украли гараж

В Уфе мужчина обратился с заявлением в полицию, заявив о краже машины вместе с гаражом. Нанесенный ущерб 63-летний житель столицы Башкирии оценивает в 78 тысяч рублей.

У жителя Уфы вместе с машиной украли гараж

Инцидент отмечен накануне, когда в МВД обратился житель Кировского района. Он поделился, что находился в саду, а когда вернулся домой, со двора непонятным образом исчез принадлежащий ему гараж-ракушка, как и стоявший внутри ВАЗ-2105. Соседи уточнили, что недавно во дворе имел место снос гаражных боксов, которые установлены с несоблюдением законодательства. В процессе имущество 63-летнего жителя Уфы оказалось вывезено, а сумма ущерба достигла 78 тысяч.

Однако следователи узнали, что в действительности пропажа авто и гаража потерпевшего не связаны с демонтажем. По подозрению в причастности к инциденту задержали 38-летнего соседа заявителя, и тот впоследствии признался в содеянном. Он договорился с рабочими, уверив их, что гараж-ракушка и находящееся внутри авто принадлежат ему. В отношении мужчины открыто дело, а сам он остается под подпиской о невыезде.

Читайте также: В Омске против феминистки завели дело за разжигание ненависти к мужчинам

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости