Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Первый канал разрешил Шнурову курить в судейском кресле “Голоса”

Новость о том, что Сергей Шнуров займет четвертое судейское место в шоу “Голос”, для многих стала неожиданной. Ради того, чтобы договориться с солистом “Ленинграда”, Первому каналу даже пришлось разрешить артисту курить в красном кресле.

Первый канал разрешил Шнурову курить в судейском кресле “Голоса”

Сергей Шнуров признался, что место судьи в “Голосе” ему по душе, к тому же, он был уверен, что все будет более скучно. Однако чувство юмора и коллеги в лице Константина Меладзе, Басты и Ани Лорак спасли ситуацию. Кроме того, фронтмен “Ленинграда” без стеснения заявил, что ему предпочтение отдают наиболее “крутые” конкурсанты. Ключевой ошибкой участников Шнуров считает техничность выступающих, будучи уверенным, что главное быть особенным и запоминаться.

Говоря об условиях сотрудничества, Шнуров сразу договорился, что ему позволено делать перекур после каждого третьего конкурсанта. Со временем он даже добился того, чтобы курить прямо в судейском кресле. Руководство Первого канала просто пришло к заключению, что бороться с артистом бесполезно, поэтому с сигаретой он расхаживает практически везде.

Читайте также: Мария Максакова призналась, что ее уговаривали сделать аборт

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости