Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Обучение дочери обходится Ани Лорак в 2 миллиона рублей

Обучение дочери Софии, которая пошла в первый класс, обходится Ани Лорак в 2 миллиона рублей. Девочка поступила в этом году в элитную подмосковную гимназию.

Обучение дочери обходится Ани Лорак в 2 миллиона рублей

1 сентября Ани Лора к с супругом Муратом Налчаджиоглу появились на линейке у единственной наследницы. Выставляя снимки в Instagram, певица сперва старалась скрыть, где именно будет учиться София, однако отец девочки не спрятал нашивку на её одежде, по которой пользователи Сети догадались, о какой гимназии речь.

Согласно прайс-листу на официальном сайте учебного заведения, родителям первоклассников придётся выложить 2,1 млн рублей за год обучения. В эту сумму не входят кружки, языковые занятия и спортивные секции. Так, один урок иностранного языка может стоить 2 000 рублей.

Академический час в секции стоит 1 800 рублей. К дополнительным кружкам относятся художественный, музыкальный и так далее. В целом Ани Лорак образование Софии обойдётся весьма недёшево, однако востребованная артистка готова на такие траты.

Обучение дочери обходится Ани Лорак в 2 миллиона рублей

Не исключено, что и отец принимает, если не большее, то, как минимум, активное участие в содержании ребёнка. Несмотря на слухи о расставании супругов, они не только вместе проводили дочку в первый класс: Налчаджиоглу выложил фото с Ани Лорак в Instagram Stories, расписав, как для него важна наследница.

Читайте также: Мария Кожевникова показала трогательное фото с младшим сыном

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости