Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Политика

Экс-депутат Украины Журавко извинился за глумление в связи со смертью Кобзона и Захарченко

Экс-депутат Украины Алексей Журавко извинился от лица большей половины украинцев за глумление в связи со смертью Кобзона и Захарченко. По словам политика, адекватные жители страны в шоке от той недостойной комедии, которую устроили "твари и живодёры".

Экс-депутат Украины Журавко извинился за глумление в связи со смертью Кобзона и Захарченко


На днях от тяжёлой болезни скончался Иосиф Кобзон, а спустя день погиб во время теракта Александр Захарченко, глава ДНР. Оба этих человека пользовались в Украине антипатией, что выразилось в глумлении над их смертью. В Сети появились плакаты, приглашающие поклонников этих деятелей на их совместный концерт, проходящий под девизом "Я люблю тебя, жизнь". Кроме того, на рекламном постере также указывалось, что на выдуманном мероприятии выступит и Ансамбль песни и пляски имени А. В. Александрова, погибший своим основным составом во время крушения самолёта близ Адлера в 2016 году. Подобные публикации Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады Украины, назвал дикими, кощунственными и античеловеческими. Он попросил прощение от лица большей половины украинцев за такие поступки его соотечественников.

По словам автора послания, люди в Украине испытывают шок от подобных зверств и не могут себе позволить думать, что этот плакат хоть в чём-то забавен. Журавко просит россиян не судить о всех жителях его страны по поведению отдельных граждан, которых он назвал "тварями и живодёрами".

Читайте также: Роскомнадзор не собирается блокировать YouTube в России

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости