Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Дело бывшей жены Джигарханяна Цымбалюк-Романовской засекретили

Бывшую супругу Армена Джигарханяна обвиняют в грубом игнорировании тайны личной жизни. Мировой суд начинает рассмотрение иска по сути в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской.

Дело бывшей жены Джигарханяна Цымбалюк-Романовской засекретили


Делопроизводство в отношении бывшей супруги Армена Джигарханяна будет проводиться в закрытом порядке в мировом суде участка 310.
С 5 декабря 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская находится под следствием по обвинению «Вмешательство в личную жизнь». Мера пресечения, которая была выбрана ее отношении – подписка о невыезде.

Этим событиям предшествовало ухудшение здоровья артиста в результате чего он попал в больницу. Находясь на больничной койке Армен Джигарханян рассказал о своей жене и каким путем, она присвоила себе все недвижимое имущество деятеля искусств.

Брак между супругами был расторгнут 27 ноября 2017 года. После того, как в рабочем кабинете артиста было найдено оборудование для записи переговоров против Цымбалюк-Романовской начато уголовное дело.

Читайте также: Киркоров уверен, Пугачева не обижается на него из-за \"отказа\" в съемках клипа \"Цвет настроения синий\"

Автор: Колесник Елена


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости