Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

“Модный провал”: Новый образ певицы Алсу разочаровал поклонников

Певица Алсу разочаровала поклонников своим новым образом, который многие назвали “модным провалом”. В таком виде знаменитость появилась перед фотографами на “Новой волне”.

“Модный провал”: Новый образ певицы Алсу разочаровал поклонников

Обычно стиль Алсу вызывает одобрение со стороны поклонников певицы, однако в этот раз знаменитость прогадала. На конкурсе “Новая волна” появилась артистка в длинном платье цвета слоновой кости, которое больше походило на комбинацию. Сверху теледива надела накидку в тон, но некоторые пришли к выводу, что она больше похожа на халат. Завершить образ Алсу решила длинной тугой косой, которая почти достигала колен. Учитывая, что волосы у знаменитости короче, скорее всего она использовала нарощенные локоны.

Фото с мероприятия появилось в Сети, вызвав критику со стороны фанатов артистки. Некоторые предположили, что всегда идеальная Алсу сменила стилиста, чем и обусловлен “модный провал”. Кто-то даже заподозрил певицу в беременности, считая, что таким образом она скрывает растущий живот. Разочаровала публику и коса звезды, которую сравнили с “мышиным хвостиком”.

Читайте также: Экс-солистка Demo Саша Зверева встретила «идеального» мужчину

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости