Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Представитель Бориса Моисеева требует 333 тысячи рублей за интервью с артистом

Один из представителей Бориса Моисеева удивил договорившихся с артистом на счёт интервью журналистов, потребовав перед запланированной встречей деньги. Озвученная сумма составляла 333 000 рублей.

Представитель Бориса Моисеева требует 333 тысячи рублей за интервью с артистом


Вероятнее всего, Борис Моисеев не знает о том, что на его имени пытаются нажиться, поскольку во время телефонного разговора он был любезен с корреспондентами, пригласил их к себе в гости и ни слова не сказал о какой-то оплате за интервью. Однако уже вечером исполнитель на звонки не отвечал, вместо этого на связь с представителями массмедиа вышел его помощник, потребовавший с них немалые финансовые средства за встречу с артистом.

Ситуацию прокомментировал писатель Александр Вулых, заявивший, что знаменитостям за интервью никто не платит. «Те из звёзд, рассчитывающих на деньги за беседу с корреспондентами, являются либо больными, либо обнищавшими. Но всё это не относится к Борису Моисееву! Напротив, он всегда стремится на различные интервью, так как ему приятно, когда о нём говорят как можно чаще», – поделился мнением поэт.


Читайте также: Сеть: Ольга Бузова встречается с Александром Гринёвым

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости