Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

После концерта в России Сердючку потребовали внести в базу “Миротворца”

Впервые за долгое время украинский артист Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выступил на территории России. После этого многие потребовали внести его в базу “Миротворца”.

После концерта в России Сердючку потребовали внести в базу “Миротворца”

Накануне Андрей Данилко побывал в Сочи, где решил выступить с небольшим концертом в рамках конкурса “Новая волна”. Под зажигательные композиции Верки Сердючки танцевали не только гости, но и многие артисты, в числе которых оказались Ани Лорак, Сергей Лазарев, а также Филипп Киркоров и другие. Мнение публики на этот счет разделилось. В частности, некоторые обвинили артиста в том, что он “халтурит” в РФ, а поэтому ему место в базе “Миротворца”, пока другие обрадовались возвращению Сердючки. Коллеги решение певца поддержали, назвав его “голубем мира” и отметив, что музыка должна оставаться вне политики. Аналогичного мнения придерживается и украинский исполнитель.

О планах завершить карьеру в образе Верки Сердючки Андрей Данилко говорит давно. В следующем году он намеревается отправиться в прощальный тур, чтобы окончательно поставить точку в использовании амплуа, подарившего ему всенародную любовь и популярность.

Читайте также: Нашедший биологическую мать Сергей Зверев-младший ищет отца

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости