Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Глюкоза продемонстрировала «правильное» нижнее белье на модном показе в Италии

Наталья Чистякова-Ионова продемонстрировала нижнее белье «правильного» фасона на фото и видео, сделанных в Италии. На модном показе известного бренда в Вероне певица Глюкоза встретила звезду сериала «Секс и город» Сару Джессику Паркер.

Глюкоза продемонстрировала «правильное» нижнее белье на модном показе в Италии


Российская исполнительница сфотографировалась с американской актрисой, позируя в строгом бежевом костюме. Под распахнутым пиджаком Чистякова-Ионова смело показала элегантный бюстгальтер, прекрасно гармонирующий с общим образом. Глюкоза отметила, что нижнее белье должно быть «правильным», чтобы не возникало желания прятать его под одеждой.

На фото с Сарой Джессикой Паркер, запечатленной в гипюровой белоснежной блузе и синей юбке, звезда отечественной эстрады, несмотря на довольно смелый наряд, не выглядела вульгарно. По мнению большинства поклонников, бюстгальтер благодаря своему фасону не портил строгий образ певицы и не делал его слишком откровенным. Американская актриса тоже продемонстрировала темный лиф, но сделала это более тонко, спрятав его под полупрозрачным верхним элементом одежды.

Читайте также: Ирина Шейк появилась на подиуме в прозрачном боди

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости