Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Умер актёр Кристофер Лоуфорд из "Терминатора"

На 64-м году жизни умер актёр Кристофер Лоуфорд из "Терминатора". С американским артистом произошёл приступ во время занятия йогой.

Умер актёр Кристофер Лоуфорд из "Терминатора"

Как передаёт портал TMZ, Лоуфорд был племянником Джона Кеннеди, 35-го президента США. Голливудский актёр вёл активный образ жизни и в 64 года поддерживал физическую форму с помощью йоги. После одного из занятий артист почувствовал недомогание, ему вызвали машину скорой помощи. Прибывшие по вызову медики не успели спасти больного, поскольку тот скончался на месте от внезапного приступа.

Точная причина смерти Лоуфорда будет установлена судмедэкспертом после вскрытия тела. Известно, что в 1970-80-х актёр длительное время принимал наркотические вещества и имел проблемы с законом. Так, добывая рецепты на ограниченные препараты, Лоуфорд переоделся врачом, однако полиция задержала его по факту преступления.

Артист стал известен не только своей родственной связью с Кеннеди, но и получил немало ролей в популярных сериалах, таких как "Байки из склепа", "Фрейзер", "Одинокие сердца", "Главный госпиталь". Наибольшую известность Лоуфорду принёс блокбастер "Терминатор 3: Восстание машин".

Читайте также: У иллюзиониста Сергея Сафронова родился третий ребёнок

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости