Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская неделю отдыхали в элитном отеле

Прохора Шаляпина застали в элитном отеле в компании экс-супруги Армена Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская не отрицает близкого общения с певцом, но отмечает, что их связывают лишь дружеские отношения.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская неделю отдыхали в элитном отеле


Слухи о романе пианистки, которой после развода с Джигарханяном досталось целое состояние, и молодого артиста, почитателя старших женщин, появились после их совместных прогулок в парке, походов по магазинам. Вместе Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую заметили и на похоронах Иосифа Кобзона. Экс-супруга знаменитого актера и режиссера не отрицает, что испытывает к певцу чувства, но уточняет - исключительно приятельские. Пианистка благодарна Шаляпину за поддержку в нелегкий для нее период развода. Теперь они хорошие друзья, часто совершают совместные прогулки, иногда музицируют в доме Цымбалюк-Романовской.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская неделю отдыхали в элитном отеле


Разобраться в отношениях бывшей жены Джигарханяна и певца решили редакторы ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Журналисты проекта узнали о совместном недельном отдыхе пары в элитном отеле, собрали материал, якобы свидетельствующий о романе. Цымбалюк-Романовская и Шаляпин приглашены в студию программы, где их поставят перед фактами и подробно расспросят об их отношениях.

Читайте также: Нонна Гришаева на годовщину свадьбы показала фото 12-летней давности

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Опять эти будут грести деньги с канала и демонстрировать фейковые чувства! еще месяца на 2-3 сопли и слюни. Телек придется отключить из сети!
6 сентября 2018 10:36
Добавление комментария
Последние новости