Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В Италии открыли первый публичный дом с секс-куклами

В Турине открыли первый в Италии публичный дом с секс-куклами вместо проституток. Арендовать игрушку для взрослых на полчаса стоит 80 евро.

В Италии открыли первый публичный дом с секс-куклами

Своё заведение на северо-западе итальянского города хозяева назвали LumiDolls. Как передаёт ресурс The Local, до этого в стране подобные предложения не действовали, однако ещё до открытия 3 сентября идея произвела большой ажиотаж. Клиенты с нетерпением дожидались, когда начнётся аренда секс-игрушек, чтобы испытать необычный опыт за 80 евро.

Пока владельцы LumiDolls приобрели для посетителей 8 силиконовых кукол, однако не исключено, что с ростом прибыли в публичном доме значительно расширится ассортимент. Отмечается, что одна из игрушек выполнена в виде мужчины, остальные 7 - в виде девушек.

В данный момент номера LumiDolls забронированы на несколько недель вперёд как для частных клиентов, так и для проведения вечеринок. Посетителям предлагают отдельные комнаты с кроватями, ванными и телевизорами.

Позаботились хозяева публичного дома и о гигиене. Каждую куклу перед очередным использованием тщательно чистят 2 часа подряд. Купить одну такую игрушку можно примерно за 2 тысячи евро.

Читайте также: Минприроды Санкт-Петербурга может запретить гелиевые шары за вред живой природе

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости