Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Костюм Киркорова на "Новой волне" в Сочи напомнил поклонникам цветастую пижаму

Костюм Филиппа Киркорова на "Новой волне" в Сочи напомнил его поклонникам цветастую женскую пижаму. Подписчики пошутили, что "поп-король" позаимствовал наряд у Ани Лорак.

Костюм Киркорова на "Новой волне" в Сочи напомнил поклонникам цветастую пижаму

Вместе с коллегами по эстраде Киркоров отправился в Сочи на песенный конкурс "Новая волна". Пользуясь последними тёплыми днями, певец нарядился в лёгкий костюм в модном пижамном стиле. На чёрной ткани имеется крупный принт с яркими цветами, как на рубашке, так и на брюках.

Групповое фото Ани Лорак с Андреем Малаховым и Киркоровым выставила в свой блог Instagram. Пользователи соцсети тут же стали обсуждать внешность близкого друга певицы, настаивая, что мужчины так не одеваются.

Впрочем, на собственной странице исполнитель показал снимки в едва ли не более вызывающем наряде. Киркоров рассказал об открытии мероприятия, где его приятно удивила приехавшая на "Новую волну" Светлана Медведева, а дети артиста были в восторге от Верки Сердючки.

"И это только начало! Сколько впереди интересного нас ждёт (не говорю уже про нашу с Николаем Басковым премьеру песни "Ibiza")", - пишет артист.


Читайте также: Анна Хилькевич рассказала о своем желании вернуться в прежнюю форму

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости