Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении людей уроженцы Ингушетии

Столичные правоохранители вычислили в Подмосковье преступную группировку, члены которой подозреваются в похищении людей и вымогательстве. Выходцы из Ингушетии взяли в заложники двух предпринимателей и издевались над ними, требуя крупную сумму денег.

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении людей уроженцы Ингушетии


По предварительной версии, 3 июля на территории Щелоково подозреваемые захватили бизнесменов из ближнего зарубежья и силой усадили в машину. Заложников доставили в Балашиху в Подмосковье, где удерживали в одном из домов, подтверждая серьезность намерений выстрелами из травматического оружия. Предпринимателям необходимо было за свою свободу заплатить по 500 000 рублей. Кроме этого, у них отобрали автомобили и драгоценности, заставили составить долговые расписки на 10 000 000 рублей и обзванивать родственников и знакомых, чтобы те внесли за них выкуп.

Как рассказали в СК РФ по столичному региону, в банду входили четыре выходца из Ингушетии и один житель Подмосковья. На счету подозреваемых несколько преступлений подобного рода. Они похищали людей, издевались над ними, требуя крупные суммы денег. Все члены группировки, отбывавшие и ранее сроки за аналогичные злодеяния, арестованы. Им предъявлено подозрение в вымогательстве.

Читайте также: СМИ: В РКК \"Энергия\" считают, что обшивку \"Союза\" повредили намеренно

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости