Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда высказался по поводу маленькой женской груди

Никита Джигурда записал специальное видеообращение для обладательниц маленькой груди. Эпатажный шоумен от лица всех мужчин заявил о любви к женщине в ее естественной красе.

Никита Джигурда высказался по поводу маленькой женской груди


Джигурда не согласен с выражением, что маленькая грудь – ошибка природы, требующая немедленного исправления. Многие женщины, комплексующие по поводу размера бюста, просто не достаточно уверены в себе. В пример им можно поставить знаменитых представительниц прекрасного пола, не стремившихся изменить себя. По-настоящему влюбленный мужчина не станет обращать на такие мелочи внимания. Он будет любить женщину не за размер бюста, а за душевные качества, принимая ее в естественной красе.

Подписчики Instagram-микроблога Джигурды поддержали его мнение, назвав умным человеком. Многих удивило, как эпатажный актер спокойно и рассудительно подошел к вопросу маленькой груди, сделав акцент на главном – любви. Некоторые поклонники попросили шоумена высказаться по поводу размера мужского достоинства, подобно телеведущей Анастасии Ивлеевой.

Читайте также: Пол Маккартни рассказал о встрече с Богом после употребления запрещенных веществ

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости