Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева впервые открыто рассказала о прошедших родах

В течение последних дет многие знаменитости воспользовались услугами суррогатного материнства. По этой причине многих звёзд шоу-бизнеса, которые рожают в возрасте больше 40 лет подозревают в использовании соответствующей услуги. Не избежала соответствующих вопросов и Лера Кудрявцева, которая не так давно родила дочь. Телеведущая в свои 47 лет впервые поделилась с поклонниками информацией о родах.

Лера Кудрявцева впервые открыто рассказала о прошедших родах


Её дочь родилась меньше месяца назад, а знаменитость уже отправилась на работу. В настоящее время Кудрявцева пребывает в Сочи, где участвует в организации фестиваля «Новая волна». Журналисты смогли получить у неё первое интервью после родов младшей дочери. Знаменитость опровергла информацию о том, что прибегала к услугами суррогатного материнства, а также поделилась подробностями о рождении дочери.

Лера Кудрявцева сообщила, что сильно расстроилась появлением слухов о накладном животе, а также уверениях будто она не способна в своём возрасте самостоятельно родить ребенка. Помимо этого, знаменитость созналась, что роды оказались достаточно тяжелыми.

«Шла к этому 6 лет — с момента выхода замуж. Маша — вымоленная дочь, которую мы с Игорем получили от Бога», – отметил телеведущая.

Пока Кудрявцева ведёт работу на фестивале, за дочкой присматривает её молодой супруг Игорь Макаров. Знаменитость отметила, что она сильно скучает по девочке, а также страдает от комплекса вины работающей мамы.

Читайте также: Дочь Нины Руслановой опровергла информацию об ее госпитализации

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости