Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Воробьев и Дубцова подогрели слухи о романе страстным поцелуем на «Новой волне»

Ирина Дубцова и Алексей Воробьев на творческом вечере Леонида Агутина, состоявшемся в рамках «Новой волны-2018», порадовали публику совместным выступлением. Удивление вызвал их страстный поцелуй на сцене. Он еще больше подогрел слухи о романе исполнителей.

Воробьев и Дубцова подогрели слухи о романе страстным поцелуем на «Новой волне»


Операторы вывели Воробьева и Дубцову на экран крупным планом и зрители смогли увидеть, что их порыв во время исполнения композиции «Если ты когда-нибудь меня простишь», совершенно не похож на постановку номера, настолько искренне они прильнули друг к другу и застыли в страстном поцелуе. Многим звездная пара очень нравится: 30-летний певец и его 36-летняя коллега талантливы, красивы, популярны, и прекрасно смотрятся вместе. Дубцова блистала на вечере Агутина на «Новой волне» в алом наряде, состоящем из короткого платья свободного покроя и легкого плаща-накидки, а ее партнер вышел в строгих черных брюках и рубашке. Они обменивались нежными взглядами на протяжении всего выступления, а затем застыли в страстном поцелуе. Комментировать произошедшее звезды не стали.

Дубцова и Воробьев практически не расстаются на фестивале, и многие подозревают, что между артистами вспыхнула настоящая любовь. У обоих есть опыт отношений с коллегами: артист крутил роман с Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной, а возможная новая избранница состояла в браке с Романом Черницыным, фронтменом «Плазмы», родила ему сына, а после развода встречалась с ди-джеем.

Читайте также: Пригожин прокомментировал сообщение об эмиграции Самойловой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости