Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин упрекнул молодых артистов за разговоры об их творчестве

Максим Галкин упрекнул молодых артистов в разговорах об их творчестве. Артист считает, что лучше всего абстрагироваться от своей деятельности и позволить людям определить, превозносить её или нет.

Максим Галкин упрекнул молодых артистов за разговоры об их творчестве

В своём блоге Instagram супруг Аллы Пугачёвой поделился мыслями, которые пришли ему после просмотра интервью популярного начинающего артиста. Хотя имени звезды Галкин не назвал, коллегу он посчитал горделивым, поскольку тот несколько раз произнёс словосочетание "моё творчество". Большинство людей в такой формулировке ничего особенного не усматривают, однако сам юморист отучился от неё ещё в детстве.

Знакомая интеллигентка объяснила Галкину, что на любом этапе карьеры слова "творчество" и "моё" сочетать нельзя, поскольку это звучит слишком самонадеянно. Лучше предоставить публике судить, к чему именно относить деятельность артиста: к творчеству или ремеслу.

Поклонники звезды отметили его правоту и предложили чаще снимать видео с советами для восходящих звёзд. На своей странице Галкин показывает очень много моментов личного досуга, детей Лизу и Гарри, а также супругу Аллу Пугачёву.

Читайте также: Виктория Боня рассталась с миллиардером Пьером Андюраном

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости