EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня рассталась с миллиардером Пьером Андюраном

Виктория Боня рассталась с Пьером Андюраном. Французский миллиардер в рамках личной беседы сообщил, что достаточно давно не поддерживает отношения с телеведущей из России и не имеет отношения к её предположительной беременности.



В мае 2018 года Боня представила нового избранника, с которым появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Многие считали, что в скором времени состоится свадьба, однако Андюран признался, что роман завершился. Он добавил, что действительно поддерживал тесные отношения с телеведущей, однако теперь это в прошлом.

Новость оказалась весьма неожиданностью для поклонников Виктории Бони. Не так давно на одном из фото у неё заметили несколько округлившийся живот. Многие предположили, что отцом ребёнка является французский бизнесмена. Сам Пьер Андюран опроверг эти предположения. Сама телеведущая не комментирует ни предполагаемую беременность, ни разрыв отношений с миллиардером. Предположительно, размолвка между парой случилась достаточно давно, поскольку в последнее время Боня достаточно редко публикует романтические фото.

Читайте также: Воробьев и Дубцова подогрели слухи о романе страстным поцелуем на «Новой волне»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости