Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Музыка

Юлия Савичева поделилась архивным снимком с «Фабрики звезд 2»

Юлия Савичева напомнила фанатам о временах, когда начинала свою карьеру. В соцсети Instagram певица опубликовала фотоснимок с участниками «Фабрики звезд 2».

Юлия Савичева поделилась архивным снимком с «Фабрики звезд 2»


На архивном фотоснимке Савичивева снялась в окружении остальных участников. В подписи к посту звезда отметила, что и через пятнадцать лет вспоминает телепроект с благодарностью, как и создателей, и участников шоу.

«Недавно исполнилось пятнадцать лет с «Фабрики Звезд 2». Я благодарна проекту, участникам и создателям. Я не забуду, что творческий путь начался там. Я думаю, что сегодня выпускники, которых все отлично знают, уже и забыли, с чего все началось. Нам не надо забывать истоки и учителей, которые дали нам знания и умения», – написала Савичева.

В комментариях фолловеры признались, что помнят вторую «Фабрику». «Превосходные воспоминания!»; «Лучшая из "Фабрик". Терлеева, а также Савичева и Гагарина»; «Ностальгия»; «Вторая Фабрика – любимая». Песни, номера – класс!», – высказались фанаты певицы.

Напомним, Юлия Савичева стала участницей музыкального проекта в 2003 году. Вместе с Темниковой, Гагариной, Ржевской и Терлеевой она попала в финал телешоу.

Читайте также: Поклонники Жанны Фриске нашли на фото призрак покойной звезды

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости