Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Топурия впервые откровенно рассказала о романе с Гуфом

Долгое время Кети Топурия и Алексей Долматов упорно отмалчивались по поводу своих отношений. Появившись на «Новой волне-2018» в Сочи в одиночестве, певица впервые откровенно призналась в романе с рэп-исполнителем Гуфом и дала понять, что между ними все серьезно.

Топурия впервые откровенно рассказала о романе с Гуфом


Во время творческого вечера группы A’Studio в рамках фестиваля Топурия вышла на красную дорожку в роскошном наряде и успела пообщаться с журналистами. Представителей прессы интересовало, сама ли знаменитость прибыла на «Новую волну». На удивление всем артистка откровенно призналась, что долго уговаривала Алексея Долматова ехать с ней в Сочи, но он предпочел остаться дома, так как не является приверженцем публичных мероприятий. По словам певицы, они очень скучают друг по другу, часто общаются в мессенджерах. Однако Топурия считает, что несколько дней разлуки не вредят отношениям, а только укрепляют их.

Роман солистки A’Studio и рэпера, как предполагают поклонники, длится уже около двух лет. Пару впервые заметили на отдыхе, когда певица была замужем, но артисты называли себя хорошими друзьями. Первые совместные снимки знаменитости обнародовали в начале текущего года, но продолжали отмалчиваться, не желая комментировать слухи о взаимных чувствах, и только недавно они стали откровенно об этом рассказывать.

Читайте также: Новые фото Игоря Крутого заставили его поклонников встревожиться

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости