Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Политика

В Крыму ответили депутату Рады, понявшему причины присоединения полуострова к РФ

Находившийся на отдыхе в Крыму депутат ВР Украины Евгений Балицкий вскоре заявил, что понял причины присоединения полуострова к РФ, высказав их. На это в Севастополе ответили, подчеркнув важность подобных заявлений от украинских политических элит, сообщает «Политэксперт».

В Крыму ответили депутату Рады, понявшему причины присоединения полуострова к РФ


Балицкий считает, что жители Крыма не хотят обратно в состав Украины, не желая вспоминать о событиях в Одессе и бандеровщине. На данное заявление парламентарию ответили в Госдуме ФС РФ от города Севастополя. Причину «внезапного прозрения» понять довольно просто. Это связано с новым витком политического противостояния в Киеве. Партия «Оппозиционный блок», в которую входит депутат, решила «отработать по российской аудитории», подчеркнули в Крыму. Это сделано в противовес риторике президента Петра Порошенко. Социологические исследования показывают, что в Украине сохраняется большой пласт людей, по-прежнему любящих Россию. Они сопротивляются национальной пропаганде. Сам Евгений Балицкий играет на чувствах этих людей. Ничего нового политик не сказал, подчеркнули в региональном парламенте. Севастополь и Крым всегда положительно относились к России. С ней местное население связывало своё будущее.

В заявлении украинского депутата имеется и другой положительный момент. «Пусть даже в угоду политической конъюнктуры, пусть в рамках избирательной кампании, но на Украине появится альтернативная информация о реальном положении дел», - подчеркнули в Госдуме ФС России от города Севастополя.

Подобных «неожиданных прозрений» от украинских элит в Крыму ожидают и далее. Вместе с тем была выражена точка зрения, что «никакие заявления от украинских политиков нельзя трактовать «как есть».

Читайте также: Эксперты нашли причину уменьшения антисемитизма в России

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости