Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Дудь оправдался за свою любовь к разговорам о сексе

Юрий Дудь пояснил собственную любовь к разговорам о сексе. Согласно его словам, он достаточно активно вступает в такого рода обсуждения по причине некоторой табуированности темы интимной близости. Соответствующее заявление он сделал во время общения в рамках интервью с комиком Русланом Белым.

Дудь оправдался за свою любовь к разговорам о сексе


Дудь подчеркнул, что секс в российском обществе не принято обсуждать, поэтому он берется за эту тему, как за возможность поговорить об этом, если кто-то выражает готовность поддержать направление беседы.

«Когда встречаю людей, готовых столь же свободно говорить о сексе, как я, то просто... Это чувство восторга, поскольку я не один!» — отмечает журналист.

Ведущему потребовалось оправдаться за собственные слова после слов Руслана Белого о сексуальной закомплексованности блогера. Шоумен подчеркивает, что любое обсуждение тем интимной близости вызывает у журналиста просто детский восторг. Несколько позднее комик добавил, что подобные слова станут «юмористическим заходом» для публикации в посте блога, посвященного Дудю.

Читайте также: Топурия впервые откровенно рассказала о романе с Гуфом

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости