EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Гурцкая прокомментировала желание Самойловой покинуть Россию

Заявление Юлии Самойловой о желании покинуть Россию вызвало оживленные дискуссии в Сети. Наряду с простыми интернет-пользователями, по этому поводу высказались и некоторые звезды. Диана Гурцкая, например, не уверена, что жизнь на чужбине станет для ее молодой коллеги раем и вдохновением.



Заслуженной артистке РФ, как она отметила, сложно оценить желание Самойловой эмигрировать в Европу, она ведь не знает всех нюансов. Творчество, по убеждению Гурцкой, не знает границ, однако жить и утверждаться в чужой стране невероятно трудно, даже для гениев и людей, обладающих выдающимся талантом.

Известная исполнительница, возглавляющая комиссию Общественной палаты по поддержке семьи, напомнила о Владимире Высоцком. Легендарный артист, несмотря на попытки властей СССР «вытолкнуть» его из страны, остался на родине. Сама Гурцкая, родившаяся в Абхазии и получившая образование в Тбилиси, благодарна России за поддержку и признание.

Интернет-пользователи считают недостойным желание Самойловой эмигрировать в другую страну. Многие уверены, за рубежом она окажется никому не нужной, а когда поймет это, возвращаться в Россию будет поздно. Некоторые юзеры уверены – каждый вправе выбирать свой путь.

Читайте также: Юлия Самойлова объяснила желание эмигрировать из России

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости