EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Степаненко подтвердила слухи о любовнице Петросяна

Елена Забралова, адвокат Елены Степаненко, прокомментировала слухи о молодой любовнице Петросяна. Юрист отмечает, что ее клиентка долго хранила молчание, чтобы не порочить репутацию Евгения Вагановича, но поток лжи, обрушившийся на нее, заставил отстаивать свое достоинство.



Степаненко за весь судебный процесс не сказала в адрес супруга ни одного оскорбительного слова и терпела сыпавшиеся на нее унизительные дискредитирующие ее заявления. Информацию, что юмористка якобы требует 80% имущества, адвокат называет неправдой, изначально ее клиентка изъявляла желание разделить весь совместный капитал поровну. Забралова считает причиной развала брака увлечение 72-летнего Петросяна молодой помощницей. Юрист прекрасно понимает неготовность Евгения Вагановича признать отношения с Татьяной Брухуновой, ведь не так просто объявить о романе с разницей практически в полвека.

Все эти обстоятельства заставили Степаненко обратиться в суд. Артистка не хочет заключать с мужем мировое соглашение, так как он может оставить ее ни с чем. На их совместное имущество наложен арест, и оно хранится в квартире, где проживает Елена Григорьевна. Петросян покинул жилище по собственному желанию.

Читайте также: СМИ: Актриса Нина Русланова перенесла инфаркт и остаётся в больнице

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости