Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Родившая в 42 года Елена Захарова восхитила идеальным прессом

42-летняя Елена Захарова, менее года назад родившая ребенка, удивила публику стройностью, изяществом и идеальным прессом. Актриса театра «Луны» сыграла главную роль в постановке «Мата Хари», блистая в открытых костюмах.

Родившая в 42 года Елена Захарова восхитила идеальным прессом


Елена Захарова, решившаяся на материнство в 42-летнем возрасте, не засиживалась в декрете и уже через месяц после появления на свет дочери вышла на театральную сцену. Знаменитость признавалась, что процесс восстановления после родов длился долгий период. Она не могла себе позволить ограничения в еде, так как кормила ребенка грудью, и у нее имелись лишние килограммы, но «не все их замечали».

Поклонники удивлялись стройности Захаровой, на фигуре которой никак не отразилась вторая беременность. В этом публика еще раз убедилась во время спектакля «Мата Хари», где звезда театра выступила в роли красотки-соблазнительницы. Откровенные наряды актрисы демонстрировали ее идеальный пресс и тонкую талию. Захарова в силу занятости не успевает заниматься спортом, но интенсивная работа и многочисленные выходы на сцену, помогают ей поддерживать себя в тонусе.

Читайте также: \"Светится изнутри\": Меган Маркл подозревают в беременности

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости