Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Авто

Porsche Cayenne заметили на тестах с необычным задним антикрылом

Модель Porsche Cayenne нового поколения была замечена фотошпионами во время тестирования. У авто оказалось необычное заднее антикрыло. Оно расположено приблизительно на середине корпуса хэтчбека по высоте, а не у верхней части крыши, где обычно располагают соответствующие элементы.

Porsche Cayenne заметили на тестах с необычным задним антикрылом


Как и большая часть тестируемых версий Porsche, новинка покрашена в черный цвет, а отдельные элементы покрыты маскирующей лентой. Фронтальная часть корпуса Cayenne Coupe во многом похожа на базовую модель из-за аналогичной светодиодной оптикой и радиаторной решетки с 3-мя отверстиями. Ключевые конструктивные изменения можно заметить на средней стойке, на которой арка крыши опускается вниз, тогда как у прошлого поколения модели она была плоской. У купе более плавный внешний вид за счет дополнительного грузового пространства.

Компания закрыла задние фонари на тестируемом авто, однако эксперты предположили, что последние будут растянуты по всей обратной части корпуса, как у стандартной версии модели. В салоне прототипа можно заметить только 2 подголовника сзади. Это указывает на то, что планируется выпуск продукта в 4-местной варианте, однако не исключается, что появится место и для 5-го пассажира. На сегодня отсутствуют какие-либо сведения относительно трансмиссии для Cayenne Coupe, но предполагается, что линейка силовых агрегатов будет та же, что у актуальной версии внедорожника.

Читайте также: Список «роскошных» авто с максимальным налогообложением в РФ стал меньше

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости