Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура / Авторские материалы / Статьи

Вышла новая Книга рекордов Гиннеса 2019

Новые странные и необычные рекорды были обнародованы в публикации книги рекордов Гиннеса 2019 года. Эксперты назвали самые интересные из них.

Вышла новая Книга рекордов Гиннеса 2019


Владелец собаки Феза увидел, как он прыгает так высоко, что достает до потолка подвала. Поэтому он начал тренировать ее, чтобы та могла перепрыгнуть через препятствия. Теперь пес получил титул самой высоко прыгающей собаки после преодоления препятствия в 191,7 см.

В 10 лет Барри Джон Кроу начал помогать своим родителям в магазине мясных изделий. Теперь он сделал самое большое количество колбас за одну минуту, завесив ими 78 вешалок. Он абсолютно любит свою работу и может создать 36 различных видов колбас.

Собака Джессика и ее владелец Рэйчел сохранили свой рекорд декабря 2016 года по прыжкам через скакалку. За одну минуту они смогли вместе прыгнуть 59 раз.

Марк Робер, Кен Глазбрук, Боб Клагет и Дани Юань из Калифорнии в США создали водяной пистолет высотой 1,22 м и длиной 2,22 м. Его тоже внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Художник Бетси из Уилтшира создала рекордные 4-метровые вязальные иглы. Интересный рекорд поставила и Дуня Кун из Германии. Ей удалось прокрутить 59 обручей. Это максимальное количество хула-хупов, одновременно вращающихся на нескольких частях тела.

Мэтт из Винчестера построил самого большого передвижного шестиногого робота. Машина имеет высоту 2,8 м и ширину 5 м. Мэтт говорит, что его любовь к технике началась в молодом возрасте, когда он получил свой первый комплект Lego, и усилилась после увиденных «Звездных войн», когда ему было восемь лет.

Бетти Гедхарт закрепила себе место в книге как старейший исполнитель летной трапеции в возрасте 84 лет и 249 дней. Причем она начала заниматься этим в 78 лет.

Еще один рекордсмен, показывающий, что возраст не имеет значения, – это 83-летняя Сумико Ивамура из Японии. Она является владельцем ресторана и готовит днем, а ночью становится рок-звездой DJ Sumirock, что сделало ее старейшем ди-джеем. В новой книге появился и крупнейший оригами-носорог, имеющий 7,83 м в длину и 4,06 м в ширину. Сделал его Лю Тонг из Китая.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости