Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

"Сбербанк" и "Яндекс" привезут в Россию "неубиваемые" смартфоны Leagoo, Cubot и Nome

"Сбербанк" и "Яндекс" привезут на рынок России "неубиваемые" китайские смартфоны Leagoo, Cubot и Nome. Устройства сегмента B снабжены противоударным корпусом и устойчивостью к повреждениям.

"Сбербанк" и "Яндекс" привезут в Россию "неубиваемые" смартфоны Leagoo, Cubot и Nome

В октябре Yandex и "Сбербанк" запускают трансграничную платформу для торговли, подключая новых зарубежных партнёров. В середине осени в России появятся три бренда "неубиваемых" смартфонов для пользователей, чьи гаджеты часто разбиваются. Хотя в стране такие девайсы с дополнительной защитой не слишком популярны, в прошлом году на мировом рынке их поставка возросла на 25 процентов (22,2 млн).

"Яндекс" и банк-партнёр рассчитывают, что знакомство россиян с марками Leagoo, Cubot и Nome изменит их мнение об износоустойчивых смартфонах, как произошло это с европейцами. Устройства появятся эксклюзивно в "Яндекс.Маркет". Позднее к ним добавят других представителей сегментов A и B.

Эксперты Bullit Group Research считают, что в будущем количество противоударных девайсов увеличится в 2 раза. Это обосновано тем, что владельцы смартфонов топового сегмента часто вынуждены их чинить из-за физических повреждений, тратя колоссальные суммы денег.

Читайте также: Подтверждены характеристики Honor 8X Max

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости