Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня высказалась по поводу слухов о своей беременности

Интернет-пользователи регулярно обсуждают «интересное положение» Виктории Бони. Светская львица не понимает причину появления таких слухов, поэтому решила напрямую спросить у своих поклонников, выглядит ли она беременной на фото в белом платье с разрезом до бедра.

Виктория Боня высказалась по поводу слухов о своей беременности


Боня, отдыхавшая в Монте-Карло в Монако, запечатлена на фоне моря в элегантном наряде, открывающем ее длинные стройные ноги и подчеркивающем тонкую талию. Однако некоторые подписчики Instagram-аккаунта светской львицы все равно умудрились рассмотреть у нее небольшой животик, но связали данный нюанс с фасоном платья.

Вопрос о своей беременности, заданный экс-звездой «Дома-2» в описании к фото, обескуражил многих поклонников. Боня не понимает, откуда берутся слухи об ожидании ею ребенка, ведь она не давала для этого никакого повода, наоборот, недавно рассказывала об операции и отмечала, что ей запретили беременеть ближайшие девять месяцев.

Не исключено, что на такие мысли общественность натолкнуло представление знаменитостью в маю своего нового избранника. Боня познакомила Пьера Андрюана с дочерью и многие решили, что у пары все серьезно, и даже рассмотрели на некоторых снимках «признаки беременности», чему несказанно обрадовались. Однако вскоре появилась информация о расставании российской телеведущей и французского миллиардера.

Читайте также: Сергей Лазарев оправдался за скандал с журналисткой на \"Новой волне\"

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости