Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев оправдался за скандал с журналисткой на "Новой волне"

Сергей Лазарев оправдался перед публикой за скандал с журналисткой на "Новой волне". Певец предложил посмотреть полную версию видео, чтобы понять, отчего он сорвался на репортёршу.

Сергей Лазарев оправдался за скандал с журналисткой на "Новой волне"

Накануне в российской прессе появилась новость о хамском поведении Лазарева на открытии "Новой волны" в Сочи. Во время общения с журналистами к исполнителю подошла эмоциональная девушка с микрофоном, которая буквально огорошила его вопросами. Артист назвал репортёршу невоспитанной, заявив, что давать интервью ей не будет.

Когда хейтеры подхватили скандальную новость, Лазарев был вынужден записать видео для своего Instagram, чтобы оправдаться перед поклонниками. Звезда объяснил, что журналистка буквально налетела на него с расспросами, когда певец увлечённо беседовал с другим работником СМИ.

Те люди, которые навесили на Лазарева ярлык грубияна, просто не в курсе контекста ситуации. При этом её можно увидеть целиком на представленном в Сети видеоролике.

Когда подписчики знаменитости ознакомились с произошедшим, стали утешать кумира, что никогда и не считали его несдержанным. Впрочем, нашлось и немало тех, кто в наговоры на звезду охотно поверил.

Читайте также: Родившая в 42 года Елена Захарова восхитила идеальным прессом

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости