Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

«Апокалипсис» в Крыму: Очевидцы поделились фото молнии и смерча над Феодосией

Циклон с Черного моря, бушевавший в прибрежных городах Крыма 6 сентября, стал настоящим стихийным бедствием. Фотографу Андрею Шелякину удалось «подловить» в одном кадре столб смерча и апокалиптическую молнию в акватории Феодосии.

«Апокалипсис» в Крыму:  Очевидцы поделились фото молнии и смерча над Феодосией


Очевидец в своем посте с юмором описал погоду в Крыму: «Легкий сентябрьский ветерок колыхал арматуру, мимо пролетали птицы, мелкие домашние животные и маленькие дети». Интернет-пользователи, рассматривая снимки разбушевавшейся стихии, не могли поверить в их реальность, и даже заподозрили автора в использовании фотошопа. На кадрах отчетливо видна яркая молния, врезающаяся в море у порта Феодосии, а также огромный столб смерча, уходящий в темно-фиолетовый небосвод. Многим фотографии Шелякина напомнили апокалиптические картины из фильмов-катастроф.

Красочно описала стихию на полуострове одна из пользовательниц Facebook. Она рассказала, что спряталась от грозы в кафе, но оказалась в ловушке. На нижнем этаже было много воды, и кресла под посетителями буквально плавали, а на верхнем – потоки лились всем на голову.

Читайте также: Сейсмологи зафиксировали на Урале 18 новых толчков

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости