Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

На Диану Шурыгину подали в суд за оскорбления и клевету

Саша Акт подал обращение в Останкинский райсуд с прошением о защите его достоинства и чести и требованием компенсации по факту нанесения морального вреда. В качестве ответчика указана Диана Шурыгина.

На Диану Шурыгину подали в суд за оскорбления и клевету


Недавно молодые люди сотрудничали, однако высказанное ответчицей оскорбление положило конец партнерству. Началом конфликта, предположительно, стало заявление Саши Акт о якобы случившейся у него связи с Дианой Шурыгиной, после чего девушка, по его словам, сделала аборт. После появления этого сообщения она высказала ряд оскорблений в адрес молодого человека. Акт подал против Шурыгиной в суд за то, что та назвала его человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Подал заявление в Останкинский райсуд. Просто защищаю собственную честь и достоинство. Диана Шурыгина сильно меня оскорбила. Моя семья оказалась шокирована, когда прочитала подобные сообщения в Сети. У меня отсутствуют иные варианты, кроме отправки в суд. Сумма иска заявлена в 0,5 млн. Планирую бороться до самого конца. Если бы Диана своевременно извинилась, то возможно не обращался бы никуда», — цитируют Сашу Акт СМИ.

Читайте также: Виктория Боня высказалась по поводу слухов о своей беременности

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости