Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Поклонники Жасмин с трудом узнают её после похудения

Поклонники Жасмин с трудом узнают её на новом фото после похудения. Подписчики заявляют, что измождённый вид совсем не к лицу певице.

Поклонники Жасмин с трудом узнают её после похудения

Жасмин, как и многие другие российские звёзды, отправилась на фестиваль "Новая волна" в Сочи. На ковровой дорожке перед фотокамерами знаменитость появилась в броском золотистом платье и с собранными в пучок волосами. Образ певица подчеркнула ярким макияжем с выбеленным лицом и красной помадой.

Перед выходом в свет Жасмин не упустила возможности сделать селфи, выбрав не лучший ракурс. Отчасти из-за этого лицо исполнительницы на фотографии вышло слишком узким и худым, на что обратили внимание подписчики в Instagram. Жасмин попросили вернуться в нормальный вес, поскольку с килограммами ушло и её очарование, превратив артистку в немощную и истощённую.

"Третий вечер на "Новой волне", и настроение просто блестящее! Сегодня удалось наконец взглянуть на сам конкурс", - отчиталась Жасмин в соцсети, выделив одну из участниц состязания.


Под фото с ковровой дорожки певица получила куда более лестные отзывы. Фанаты похвалили её стройную фигуру, не лишённую красивых форм.

Читайте также: «Неизлечимая страна»: Рэпер Face высказался о России

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости