Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Кино

Эксперты назвали главные сериалы осени

В главные сериалы осени по версии USA Today вошли перезапущенные "Зачарованные" и "Маньяк" с Эммой Стоун. Также к просмотру предлагают другие комедии, драмы и фантастические многосерийные картины.

Эксперты назвали главные сериалы осени

Портал USA Today составил свой ТОП-10 сериалов, запланированных на эту осень. Наилучшие отзывы критиков касаются проекта "Ты", где поучаствовали актёры Элизабет Лэил и Пенн Бэджли, которые сыграли менеджера книжной лавки и преследуемую им девушку. Сериал выходит уже 9 сентября. Не менее ожидаемым является "Маньяк" с Эммой Стоун и Джоной Хиллом, стартующий 21 сентября. Картина повествует об опасных испытаниях фармацевтического средства с побочным эффектом.

Ещё один триллер "Манифест" о пассажирах самолёта, совершивших скачок во времени, назначен на 24 сентября, а 26-го и 27-го на экранах представят комедию "Миллион мелочей" и первый эпизод нового "Мерфи Браун". Из ожидаемых сериалов осени отмечают новых "Зачарованных", "Леденящие душу приключения Сабрины", "Кемпинг", Маленькую барабанщицу" и "Побег из тюрьмы Даннемора".

Читайте также: Кинематографисты и любители отмечают День российского кино

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости