Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Солист Die Antwoord Ниндзя обозвал Эминема геем и пожелал ему смерти

Солист Die Antwoord назвал Эминема геем, а также пожелал ему смерти. Рэпер вызвал гнев со стороны многих знаменитостей западной музыки, представив в конце августа свой 10 студийный альбом под титулом Kamikaze.

Солист Die Antwoord Ниндзя обозвал Эминема геем и пожелал ему смерти


В трэках этой пластинки Эминем раскритиковал многих людей. При этом он высмеял коллег по шоу-бизнесу и даже президента США Трампа. Высказывания рэпера задели даже хип-хоп-коллектив Die Antwoord, ведь в адрес их солиста Ниндзя и его подруги Эминем допустил оскорбления. Участники Die Antwoord создали видео ответ с высмеиванием непосредственно рэпера, за что получили ряд положительных отзывов от своих поклонников.

Вначале солист группы под псевдонимом Ниндзя опубликовал в Twitter видео, на котором учит подругу правильно выговаривать имя Эминем. Он использует особенности английского языка, отмечая, что сценический псевдоним рассказывает о гомосексуальной ориентации знаменитого рэп-исполнителя.

«Его зовут Эм. Его парня тоже зовут Эм. Иногда у них случается секс. Его имя означает “Эм в Эм”», - после чего собеседники Ниндзя смеются его шутке.

Несколько позже солист Die Antwoord представил еще одно видео, в котором оскорбляет рэпера из Детройта, а также желает ему смерти. Поклонники трэш-группы в комментариях к публикации сообщили, что это стало первой нормальной работой коллектива.

Читайте также: Поклонники Жасмин с трудом узнают её после похудения

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости