Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Влад Соколовский заговорил о конце чёрной полосы в жизни

Влад Соколовский после скандала с Ритой Дакотой заговорил о конце чёрной полосы в жизни. В блоге Instagram певец намекнул, что с началом осени ему предстоит многому научиться.

Влад Соколовский заговорил о конце чёрной полосы в жизни

Неоднозначный пост натолкнул подписчиков на мысли о том, что Соколовский уже смирился с уходом из семьи. Исполнитель под новым фото рассуждает, что после самой тёмной и жуткой ночи наступает рассвет, а с осенью приходит пора по-настоящему учиться жизни. Данные высказывания пользователи Сети отнесли к личным переживаниям Соколовского, поскольку тот действительно мог забыть, каково жить одному без жены и дочери.

При этом блогер не перестаёт поддерживать имидж любящего отца, поскольку раз за разом выставляет фото и видео с маленькой Майей. Комментарии ко всем последним публикациям Соколовский закрыл во избежание скандалов с хейтерами.

Напомним, что репутацию мужа подмочила сама Дакота, рассказав в соцсети про его регулярные измены. Певец до сих пор держится нейтрально и никаких комментариев не даёт, хотя к обсуждению ситуации подключён даже его отец.

Читайте также: «Люблю эту девочку»: Чехова поделилась снимками 15-летней давности

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости