Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова развенчала мифы о себе

Николь Кузнецова перенесла множество операций из-за доброкачественной опухоли, обнаруженной в ее дыхательных путях. На днях состояние звезды «Битвы экстрасенсов» ухудшилось, и ей пришлось вылететь на лечение в Германию. Несмотря на плохое самочувствие, она записала шуточное видео, развенчав некоторые мифы о своей персоне.

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова развенчала мифы о себе


Кузнецова опровергла слухи о судимости, заявив, что принципиально не дает взятки. В детстве она грызла мел и даже пробовала наполнитель для кошачьего туалета из натуральной пемзы, а теперь иногда может обгрызть известку на кирпиче. Телезвезда призналась, что очень боится уколов и всегда после них плачет. Ей лучше перенести операцию (их на ее счету уже более 280), нежели инъекцию.

Участница «Битвы экстрасенсов» общается шепотом и также разговаривала на проекте, но это не помешало ей дойти до финала. Кузнецова любит одиночество или проводить время в кругу семьи, хотя в юности была душой компании. Она не любит пить спиртное и другим не советует. Телезвезда собирает черепа, никогда не лечилась от анорексии и дважды не являлась на собственную свадьбу. О своем поступке никогда не жалела, но перед парнями стыдно. Однажды Кузнецова с мужем украли лейку, заменив ее на другую.

29-летняя знаменитость остается в хорошем расположении духа, несмотря на периодически возникающие проблемы со здоровьем. Она самостоятельно прибыла в одну из клиник Германии и не знает, как долго там задержится. Кузнецова призналась, что готова терпеть боль и выполнять все назначения медиков, чтобы скорее вернуться к семье.

Читайте также: Влад Соколовский заговорил о конце чёрной полосы в жизни

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости