Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Певице Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП в Ницце

Наследница бизнесмена Игоря Кудряшкина Анастасия, известная как Настя Кудри, более месяца назад во время поездки в Ниццу попала в ДТП. Медики спасли жизнь певицы, но ампутировали ей два пальца на правой руке.

Певице Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП в Ницце


В день аварии артистка спешила в Ниццу, чтобы поддержать маму в танцевальном конкурсе. По словам пиар-менеджера Насти Кудри, она ехала по серпантину и испугалась выехавшей на встречу машины. Она дернула руль вправо, и ее автомобиль пролетел вниз по скале около 18 м. Дочь бизнесмена очнулась в больнице. Медикам удалось поставить пациентку на ноги, но сильно поврежденные пальцы правой руки пришлось ампутировать.

Реабилитация стала для молодой певицы настоящим испытанием, но она сумела достойно справиться с физическим недомоганием и депрессией. Настя Кудри пережила непростой период жизни и уже готова к новым творческим свершениям.

Выступать на сцене Анастасия Кудряшкина начала с 15-летнего возраста. Благодаря обеспеченным родителям будущая звезда всегда чувствовала себя принцессой, и ей удалось спеть дуэтом с эпатажной Ольгой Бузовой. Молодая артистка, известная под псевдонимом Настя Кудри, полностью посвятила себя музыке и успела обзавестись армией поклонников.

Читайте также: Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова развенчала мифы о себе

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости