EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019
Авто

Группа «Авилон» намерена продавать в РФ грузовые автомобили

Группа компаний «Авилон» до 2020 года впервые в своей истории начнёт продажи в РФ грузовых автомобилей, проект реализуют специалисты ДЦ «Автологистика». По информации представителя холдинга, сотрудничество с Daimler, Renault, Scania и Volvo запланировано в рамках новой стратегии.



Холдинг заключил соглашение, предусматривающее техническое обслуживание и ремонт продукции ведущих производителей грузовых автомобилей. Первым партнером «Автологистики» в рамках проекта стала компания «Даймлер КамАЗ Рус». Группа «Авилон» реализует грузовые автомобили более 20 известных брендов. Кроме оказания сервиса объединение в дальнейшем намерено постоянно продавать грузовые автомобили. Компания «Автологистика» входит в группу и работает в Московской области. Предприятие осуществляет перевозки автомобилей, их последующее таможенное оформление, хранение и техническое обслуживание.

Площади компании расположены в Солнечногорском районе на территории 65 га, под новые дилерские центры зарезервировали ещё 20 га. О возможных инвестициях в проект в штаб-квартире «Автологистики» не уточнили.

Читайте также: В Польше из Ford Mustang GT создали спортивный аналог советской «Победы»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария