Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Технологии

ZTE привезла в Россию разноцветный безрамочник стоимостью 10 тысяч рублей

ZTE доставила в Россию безрамочный смартфон стоимостью 10 тысяч рублей. Подразделение компании-производителя объявило о начале сбора предзаказов на устройство Blade V9 Vita.

ZTE привезла в Россию разноцветный безрамочник стоимостью 10 тысяч рублей


Смартфон оснащен дисплеем диагональю 5,45 дюймов при соотношении сторон 18:9. Основной особенностью новинки оказалось высокое соотношение площади экрана относительно корпуса, достигшее уровня в 81,3%. Модель ZTE Blade V9 Vita использует двойную основную камеру с разрешающей способностью 13+2 Mpx. Модуль получил фазовый автофокус 2-го поколения PDAF и механизм Low-Light. Эта технология окажет помощь во время ведения съемки в условиях низкого освещения.

Фронтальная камера по доступному функционалу не отстает от базовой. Она обеспечивает поддержку инструментов бьютификации, что сделает селфи более качественными и приятными на вид. Собственник получит возможность формировать достаточно оригинальные стикеры с собственными снимками, а также элементы для реализации функционала дополненной реальности. Разрешающая способность матрицы составит 8 Mп, что достаточно для большой детализации снимков для соцсетей.

Покупатели получат поддержку NFC, что даст возможность совершать платежи посредством сервиса Google Pay. Смартфон ZTE Blade V9 Vita доступен к приобретению в 2-х сборках: 2/16 ГБ и 3/32 ГБ. Быстродействие обеспечивает 8-ядерный чип Snapdragon 435 от компании Qualcomm. Устройство поддерживает технологию VoLTE. Это даёт возможность использовать высокоскоростной интернет посредством сетей стандарта 4G.

Смартфон ZTE Blade V9 Vita уже сегодня может быть оформлен для предзаказа на онлайн-площадке бренда. Начиная с 17 сентября модель станет доступной для покупки в розничных магазинах крупных сетей. До конца сентября модель появится и у других ритейлеров. Заявленная брендом стоимость составляет 9,99 тысячи рублей за младшую версию и 10,99 тысячи рублей – за старшую. Новинка появится в корпусах черного, мятного, темно-синего, а также розового цветов.

Читайте также: Магазин «Связной» «бесплатно» раздает смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости