Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак собрала селебрити на закрытой вечеринке

Ксения Собчак собрала селебрити на закрытой вечеринке в ресторане Sub-Zero Wolf. На ужин к телезвезде пришли Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева, Яна Расковалова и другие знаменитости.

Ксения Собчак собрала селебрити на закрытой вечеринке


В московском заведении Sub-Zero Wolf прошла роскошная вечеринка, где политик с мужем Максимом Виторганом собрали близких друзей. В Сеть попали некоторые снимки с мероприятия, хотя сама Собчак в Instagram о нём распространяться не стала. Исходя из аренды люксового ресторана и приглашения лучшего в Москве шеф-повара Дэвида Ньюстеда, который работает в Soneva Hotels, потратила светская львица колоссальную сумму денег.

Ксения Собчак собрала селебрити на закрытой вечеринке


Впрочем, затраты были оправданы звёздным составом вечеринки, включившем, помимо хорошо известных публике продюсера, актрисы и дизайнера, других уважаемых в кругах селебрити личностей. Так, пригласила Собчак Дину Хабирову, работающую с холдингом Ginza Project, который занимается ресторанами Sixty, "Боно", "Твербуль" и "Дом Карло". Пришли на ужин и Светлана Шишханова, основавшая компанию Smile World, и бизнеследи Наталья Дубовицкая. Отметим, что новость о роскошном отдыхе Собчак не могла не дойти до хейтеров, которые в соцсетях упрекнули её в транжирстве.

Читайте также: Анфиса Чехова показала снимки 15-летней давности

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости