Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

В Интернете появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE

В Интернете появились шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLE. Кадры были опубликованы одним из очевидцев появления модели на дорогах.

В Интернете появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE


Новинка почти лишена камуфляжа. Небольшое количество пленки видно на передних и задних фарах, но даже так они почти ничего не скрывают. Судя по крупным черным вставкам, расположенным на бампере, попавший на фото Mercedes-Benz GLE получил AMG-пакет. В новой генерации модель поменяет оформление фронтальной и кормовой зон, однако все же останется достаточно узнаваемым за счет характерных стоек на крышах. Еще одним привычным элементом будет форма задних окон. В соответствии с предварительной информацией, автомобиль станет приблизительно на 80 мм длиннее актуального поколения модели. Между бамперами расстояние составит около 4,93 метра.

В качестве основы для новинки будет применяться новая модульная платформа MHA, которая представляет собой переработанную под кроссоверы «тележку» MRA. Последняя использовалась на легковых авто E-Class и S-Class. У базовых версий сборок модели будет сохранена пружинная подвеска, а варианты за большую стоимость получат пневмобаллоны. Дополнительно список опций включает пакет Off-Road, оснащенный демультипликатором. Это даст возможность Мерседесу GLE по своим внедорожным параметрам составить конкуренцию Range Rover.

Самые востребованные версии получат 6-цилиндровые силовые агрегаты объемом 3 л. Эти двигатели уже используются в других моделях бренда. Предположительно в паре с ними будет установлена 9-ступенчатая АКПП 9G-Tronic. Для топ-модификации от AMG останется силовой агрегат типа V8. На сегодня удалось получить снимки салона авто. Широкий сплошной щиток разместит дисплеи приборной панели и медиасистему. Это несколько напоминает оформление A-Class, однако передняя панель у GLE останется оригинальная, с уникальными дизайнерскими решениями. Премьера Mercedes GLE нового поколения ожидается до конца 2018 года. Эти модели впоследствии планируется собирать в России на площадке концерна Daimler.

Читайте также: Появились первые изображения Hyundai Styx

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости