Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

В Воронеже взрывом мусоропровода выбило стёкла многоэтажки

В Воронеже взрывом мусоропровода выбило стёкла подъезда многоэтажки по Беговой улице. Жильцы предполагают, что пожар мог вызвать брошенный окурок.

В Воронеже взрывом мусоропровода выбило стёкла многоэтажки

Чрезвычайная ситуация произошла утром 8 сентября на втором этаже 9-этажного дома. По вызову жильцов оперативно приехала пожарная бригада, которая потушила горящий мусоропровод, однако разбираться в причине возгорания никто не стал. Впрочем, на возмущение одних жителей высотки другие отметили, что за проверкой необходимо обратиться к специальному дознавателю, ведущему надзорную деятельность в ЖКХ.

Очевидцы происшествия рассказывают, что выбитые взрывом стёкла осыпали всю лестничную площадку и крыльцо. Также вылетела крышка мусоропровода, а возле трубы откололась и разлетелась штукатурка. Жильцы возмущаются, что виновник пожара мог бросить на застрявший мусор дымящийся окурок, из-за чего и случилось такое мощное возгорание. Также возмущающиеся добавили, что от всех старых мусоропроводов необходимо избавиться, ведь они не только создают аварийные ситуации, но и являются причиной появления неприятного запаха и грызунов в подъезде.

Читайте также: В Башкирии в ночном пожаре погибли два человека

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости