Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Шнуров снялся в клипе "Ibiza" Баскова и Киркорова

Сергей Шнуров снялся в провокационном клипе "Ibiza" Николая Баскова и Филиппа Киркорова. В проекте приняли участие такие друзья солистов, как Анита Цой, Гарик Харламов, Валерий Леонтьев и Андрей Малахов.

Шнуров снялся в клипе "Ibiza" Баскова и Киркорова

На фестивале "Новая волна" в Сочи Киркоров с Басковым презентовали свою новую совместную работу, которая продолжила традицию песни "Цвет настроения синий". Из клипа артисты сделали целую историю, которая раскрывает суть их дружбы или вражды. Долгое время между певцами действительно был конфликт, и популярную в СМИ тему решили поднять в "Ибице", но в очень ироничном виде.

Комментировать отношения Баскова с Киркоровым позвали других представителей отечественной эстрады, включая Сергея Шнурова. Лидер группы "Ленинград" отыграл своё привычное амплуа грубияна, в нецензурных выражениях раскритиковав дружбу между двумя исполнителями.

Шнуров снялся в клипе "Ibiza" Баскова и Киркорова

Валерий Леонтьев, в свою очередь, даже сравнил конфликт певцов с отношениями Федука и Элджея, отдавая дань культуре молодёжи. Забавную роль предложили Аните Цой, которая под конец клипа предстала в костюме динозавра. С помощью "Ibiza" Басков с Киркоровым планируют получить даже больший отклик, чем у "Цвет настроения синий".

Читайте также: Калашникова «блеснула» на «Новой волне» в полупрозрачном платье

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости