Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Гобозова винит его мать в крахе брака с Устиненко

Звезды «Дома-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко, прославившиеся на проекте нестабильными отношениями, развелись. Соответствующее решение вступит в силу уже 27 сентября. Адвокат, представлявший молодого человека в процессе, вину за крах брака возлагает на его маму.

Адвокат Гобозова винит его мать в крахе брака с Устиненко


Юрист Назар Назаров считает Гобозова порядочным человеком, а Устиненко прекрасной мамой. Однако звезда «Дома-2» не могла найти контакт со свекровью, постоянно вмешивающейся в семью сына. Ольга Васильевна высказывала претензии невестке и делала это даже без явного повода. После развода родительница Гобозова обвинила ее в обдирательстве, хотя молодой человек самостоятельно принял решение оставить бизнес и автомобиль бывшей жене.

Решение о расторжении брака вступит в законную силу в конце сентября, и у экс-влюбленных есть возможность изменить решение и продолжать семейную жизнь. Однако адвокат Назаров не уверен, что мать Гобозова угомонится и оставит пару в покое, хотя у Ольги Васильевны прекрасные отношения с сыном, и тот ни в чем ее не винит.

Вопрос о местожительстве наследника пара еще не обсуждала. На данное время Роберт остается жить с мамой, и, пока она попытается найти любовь на телестройке, его опекунами будут ее родственники. Гобозов же пообещал исправно платить алименты. Бывшие супруги не держат зла и желают друг другу счастья.

Читайте также: «Идеальная я»: Наталья Рудова показала фанатам снимок в купальнике

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости