Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Гузеева раскрыла правду о передаче "Давай поженимся"

Лариса Гузеева сообщила, что не является свахой. Подобное признание оказалось разочаровывающим для многих поклонников передачи «Давай поженимся». Знаменитость рассказала правду о своей позиции на передаче.

Гузеева раскрыла правду о передаче "Давай поженимся"


Придирчивым ведущим достаточно сложно угодить. Одна из участниц шоу - Анастасия Хиль – недавно заявляла, что настолько грубого отношения к себе со стороны «свах» не ожидала. Многих девушек, по её словам, жестко критикуют, стыдят, а также упрекают в различных вещах, формируя у гостей студии комплексы. К женихам при этом отношение более спокойное. Недавно свадьбу сыграл сын Гузеевой. Знаменитость разместила в Instagram группу красивых снимков, после чего поделилась собственными впечатлениями с торжественного мероприятия.

В комментариях к фото фанаты Гузеевой выразили восхищение. При этом отдельные комментаторы удивились, что невестке удалось угодить «главной свахе страны». После этого Гузеева решила отметить, что не является свахой. Относительно программы «Давай поженимся» она сообщила, что является актрисой, которая ведет передачу. Многие поклонники телешоу оказались разочарованы такой правдой. После этого её осудили за откровенность и дали совет играть взятую роль до самого конца.

Читайте также: Рэпер Face и его подруга Марьяна Ро задались целью эмигрировать из России

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости